Exemples de formations mises en place pour les professionnels

  • Accueil des enfants allergiques en restauration scolaire
  • Animation et relation d’aide dans les groupes thérapeutiques
  • Cancer et alimentation chez les enfants hospitalisés
  • Cancer et législation
  • Compétences psychosociales
  • Cuisine des quatre saisons
  • Différentes études en nutrition
  • Éducation nutritionnelle
  • Éducation thérapeutique du·de la patient·e : obésité
  • Entretien motivationnel
  • Hygiène et sécurité alimentaire
  • Méthodologie de projet et évaluation des actions en alimentation
  • Nutrition artificielle
  • Nutrition, comportement alimentaire et communication
  • Nutrition et cancer chez les enfants hospitalisés
  • Nutrition et cultures
  • Nutrition et formation de formateur·rice·s
  • Nutrition et handicap
  • Nutrition-PNNS
  • Nutrition et précarité
  • Nutrition et psychologie
  • Obésité, compréhension et prise en charge
  • Obésité et chirurgie bariatrique
  • Préserver son capital santé
  • Prise en charge des pathologies digestives
  • Prise en charge personnalisée du malade diabétique
  • Recherches bibliographiques. Interprétation des études
  • Sociologie du comportement alimentaire et bases de la nutrition